Бесплатная консультация
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail: *
Ваш вопрос:
* обязательное поле для заполнения
Дежурные специалисты
Ромашкина Ольга +7 (910) 424-87-50
Егорова Галина +7 (926) 247-19-62
Макарова Тамара +7 (916) 176-38-35
Ведерникова Ольга +7 (919) 994-36-51
Суровцова Ольга +7 (965) 370-77-64
Обменять Купить Продать Ипотека Контакты
+7 (499) 243-47-02
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ:
  1. Работаем на рынке недвижимости с 2006 года;
  2. Комисии за услуги от 2%;
  3. Более 2000 удачных сделок с недвижимостью!
  4. Бесплатные консультации и помощь.

Консультации
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос
Хотите сэкономить время и получить наиболее выгодное предложение? Обращайтесь в нашу компанию и наши консультанты бесплатно помогут разобраться со всеми вопросами, которые касаются недвижимости!

Узнайте всю необходимую информацию прямо сейчас по телефону +7 (499) 243-4702 или заполните форму обратной связи.

Услуги риэлторского агентства

Прежде чем подписать договор с риэлтором на оказание им профессиональных услуг необходимо решить все текущие моменты: что входит в услуги риэлтора, как будет происходить оплата услуг риэлтора, обговорить вопрос о вознаграждении в результате успешной сделки.

Конечно все эти вопросы можно обговорить до подписания договора и прийти к обоюдному взаимовыгодному соглашению, но существует фиксированный перечень услуг, оказываемый всеми риэлторскими конторами про которые не стоит забывать.

Город:Подольск
Метро:
Комнат:2
Общая площадь:53
Этаж/всего:11/12
Город:Москва
Метро:Бабушкинская
Комнат:2
Общая площадь:-
Этаж/всего:11/16
Город:Московская
Метро:
Комнат:2
Общая площадь:56
Этаж/всего:9/14


Во первых ваш агент должен консультировать вас по вопросам аренды, продажи, обмена недвижимости. Сюда входит также информация о средней стоимости недвижимости, о расценках существующих на данный момент на рынке недвижимости.

Во вторых, проводить тщательную и полную оценку недвижимости, учитывая все факторы влияющие на цену.

В третьих, в обязанность риэлтора входит подбор недвижимости либо клиентов исходя из пожелания заказчика.

В четвертых, риэлтор должен профессионально разбираться в кредитных и ипотечных программах и оказать помощь в их выборе.

Пятой, наиболее важной обязанностью риэлтора, является проверка честности сделки. При этом необходима доскональная проверка всех документов.

Ну и конечно в обязанности риэлтора входит сбор пакета документов необходимых для совершения сделки с недвижимостью.

Если вы хотите, чтобы риэлтор самостоятельно занялся сбором всех необходимых документов, если вы хотите избавить себя от бумажной волокиты и бюрократических формальностей риэлтор готов выполнить эту работу за вас, но за это придется доплатить, сумму этой услуги необходимо обговорить заранее.

Многие зададутся вопросом сколько же стоит услуга риэлтора. Ответить на этот вопрос не так то просто, потому что у риэлторов практически нет фиксированных расценок. Весь заработок риэлтора исчисляется исходя от процента стоимости недвижимости. Как правило это от 3 до 8 %.

Исчислению заработка в процентах сопутствует специфика работы. Практически невозможно предсказать точный срок ее выполнения. Выполнение риэлтором своих обязанностей может затянуться соответственно и процент от сделки будет больше. Исключения, конечно составляют консультации, которые агенты по недвижимости оказывают за фиксированную сумму.

Комиссионные которые риэлтор запросит прямо пропорциональны сложности сделки. Здесь так же будут учитываться спрос и предложение на рынке недвижимости. Чем сложнее и длительнее будет сделка тем больше комиссионных запросит риэлтор.


Также советуем ознакомиться: Цены на риэлторские услуги
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос