Бесплатная консультация
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail: *
Ваш вопрос:
* обязательное поле для заполнения
Дежурные специалисты
Ромашкина Ольга +7 (910) 424-87-50
Егорова Галина +7 (926) 247-19-62
Макарова Тамара +7 (916) 176-38-35
Ведерникова Ольга +7 (919) 994-36-51
Суровцова Ольга +7 (965) 370-77-64
Обменять Купить Продать Ипотека Контакты
+7 (499) 243-47-02
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ:
  1. Работаем на рынке недвижимости с 2006 года;
  2. Комисии за услуги от 2%;
  3. Более 2000 удачных сделок с недвижимостью!
  4. Бесплатные консультации и помощь.

Консультации
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос
Хотите сэкономить время и получить наиболее выгодное предложение? Обращайтесь в нашу компанию и наши консультанты бесплатно помогут разобраться со всеми вопросами, которые касаются недвижимости!

Узнайте всю необходимую информацию прямо сейчас по телефону +7 (499) 243-4702 или заполните форму обратной связи.

Услуги риэлтора цена

При выборе квартиры, люди зачастую сами не справляются из-за недостатка времени или, не имея желания заниматься поиском квартир самостоятельно. В таких случаях они обращаются в компании, в которых работают риелторы занимающиеся продажей или арендой квартир.

Но не всегда они получают тот результат на который рассчитывают, хоть и готовы выложить за подобного рода помощь довольно-таки немаленькие деньги. И возникает вопрос, как найти стоящего специалиста и не прогадать с ценой на его услуги?

Город:Москва
Метро:Печатники
Комнат:2
Общая площадь:60
Этаж/всего:3/21
Город:Раменское
Метро:Выхино
Комнат:1
Общая площадь:-
Этаж/всего:2/22
Город:Москва
Метро:Пражская
Комнат:3
Общая площадь:63
Этаж/всего:5/9


Услуги риелтора зачастую зависят от объема работы, который он выполняет, и естественно от качества услуг. Допустим, один риелтор может справиться с продажей квартиры за пару месяцев, а у другого на такой же объем работы могут уйти долгие месяцы, или попросту от его услуг откажутся в связи с неприемлемым ведением переговоров. Опытного риелтора распознать не трудно. Он всегда знает все о своей работе, выполняет ее в поставленные сроки и в надлежащем качестве.

Обязанности риелтора быть вашим проводником в операциях связанных с недвижимостью, быть личным консультантом и навигатором по рынку недвижимости. Без такого человека вам не обойтись, если вы решили продать, купить, снять или обменять недвижимость. Не стоит самим браться за такую работу, ведь это может привести к нежелательным или печальным последствиям, ведь это не так легко как кажется на первый взгляд.

Наша компания всегда пытается поддерживать соотношение цены и качества, ведь если снизить цены на услуги которые мы предлагаем, снизится и качество выполнения работы. Таким образом, наши цены являются среднерыночными и не ударят по кошельку клиентов.

Огромным плюсом для собственников жилья, которое сдается в аренду будут услуги, предоставленные нашей компанией. Если вы желаете снять для проживания квартиру или офис, наши услуги для вас составят, начиная от 70 и заканчивая 100% от месячной аренды установленной собственником.

Если вы желаете снять или сдать офис или помещение не жилое, для вас цены на услуги будут составляться в индивидуальном порядке по договоренности. Для клиентов желающих приобрести, обменять или продать недвижимость существует гибкое образование цен.

В отличие от других фирм мы всегда готовы выслушать ваши предложения, вы сможете поторговаться и предложить более выгодную цену для вас. Сопровождение сделок нашей компании с недвижимостью, купля или продажа недвижимости, обмен и купля-продажа цены будут обговариваться с клиентами в индивидуальном порядке.

Учтите, что вам не придётся переплачивать за название компании или бренд. Вы платите только за качественную помощь вам нашими сотрудниками, которые являются главной ценностью нашей компании.

Не стоит забывать страну, в которой мы живем, ведь на каждом шагу вас может ожидать лохотрон. Будьте осторожны и опасайтесь компаний, которые предлагают услуги риелторов за копейки, а некоторые и вообще бесплатно.

Это конечно звучит очень заманчиво, но тут не стоит забывать, что действительно опытный риелтор знает цену своим услугам и никогда в подобной компании работать не станет. Вновь можем вспомнить о соотношении цены и качества. Никогда не забывайте про старую поговорку о бесплатном сыре, ведь это действительно правда и никто еще не сумел доказать обратное.

Наша компания достигает хорошей репутации с помощью прозрачности сделки понятной всем участникам и индивидуальному подходу к каждому клиенту, ведь это единственный способ достижения хорошей репутации компании. И мы со всеми силами работаем над этим.


Также советуем ознакомиться: Оказание риэлторских услуг
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос