Бесплатная консультация
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail: *
Ваш вопрос:
* обязательное поле для заполнения
Дежурные специалисты
Ромашкина Ольга +7 (910) 424-87-50
Егорова Галина +7 (926) 247-19-62
Макарова Тамара +7 (916) 176-38-35
Ведерникова Ольга +7 (919) 994-36-51
Суровцова Ольга +7 (965) 370-77-64
Обменять Купить Продать Ипотека Контакты
+7 (499) 243-47-02
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ:
  1. Работаем на рынке недвижимости с 2006 года;
  2. Комисии за услуги от 2%;
  3. Более 2000 удачных сделок с недвижимостью!
  4. Бесплатные консультации и помощь.

Консультации
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос
Хотите сэкономить время и получить наиболее выгодное предложение? Обращайтесь в нашу компанию и наши консультанты бесплатно помогут разобраться со всеми вопросами, которые касаются недвижимости!

Узнайте всю необходимую информацию прямо сейчас по телефону +7 (499) 243-4702 или заполните форму обратной связи.

Продать или обменяю квартиру

Почему сегодня, на рынке недвижимости так много мошенников? Огромное количество махинаторов и аферистов желают поживиться на недостаточно подкованных юридически гражданах.

Да и потом, слишком доверчивые люди, не желающие отдавать лишние деньги, посредникам, несут прямо в руки мошенников прибыль. Так почему бы им не нагреть руку на чьем-нибудь добре? Однако, совсем недаром, многочисленны рекламные ролики агентств недвижимости, не перестают твердить, что все, что касается купли, продажи, обмена квартир необходимо совершать под контролем опытных, юридически подкованных людей.

Только тогда, риск заплатить и остаться без крова над головой, будем минимальным.

Город:Москва
Метро:Пражская
Комнат:3
Общая площадь:53
Этаж/всего:9/7
Город:Кимры
Метро:
Комнат:4
Общая площадь:80
Этаж/всего:9/9
Город:бугуруслан
Метро:
Комнат:4
Общая площадь:65
Этаж/всего:5/5


​Что может случиться при обмене квартир

Казалось бы ,совершенно легкая операция, обмен квартирами. Что может быть плохого? Даже если сделка сорвалась, человек остался со своим жильем или хотя бы деньгами. Но, не тут, то было. Даже в обмене квартирами может быть масса неприятностей.

1. Представьте себе ситуацию, вам предлагают за короткие сроки получить новенькую квартиру в новостройке, в обмен на вашу жилплощадь. Район нового места проживания чудесный, дом прекрасный и т.д. Одно но, дом может быть еще не достроен и тогда вас ожидает следующие: скорей всего у застройщика нет денег достроить дом или строительство заморожено на неопределенный срок.

Что тогда? – Тогда вы можете остаться без денег и без крыши над головой, но с мечтами о том, что квартира скоро будет достроена, и вы въедете в совершено новенькое жилье с прекрасным видом на парк и т.д. Однако, ждать этого чудесного момента можно годами.

2. Хотите обменять свою двушку на большую трехкомнатную квартиру? Или просто маленькую квартиру на просторную. Здесь так же существуют подводные камни, на только что обменянной жилплощади могут быть прописаны дети, не достигшие 18 лет. Согласно Семейному кодексу, детей нельзя выписывать в квартиру, меньше той, в которой они проживали до обмена.

К сожалению, при наличии таких составляющих, ваша сделка будет признанна недействительной.

3. Прекрасный земельный участок: рядом речка, свежий воздух, огород, да еще и разрешение на проведение всех коммуникаций имеется. Кто откажется от такого предложения, обменять свою маленькую квартирку на такое чудо? Но стоит внимательно смотреть документы на земельный участок. Если вам предлагают документы старого образца, то, скорее всего, имеется и государственный акт, новый, но принадлежащий другому хозяину.

Вы все же решили самостоятельно производить обмен, то хотя бы потребуйте, что бы хозяева получили кадастровый номер на участок в Государственном реестре. Тогда вы хоть как-нибудь сможете себя обезопасить.

Кто может помочь с обменом квартиры?

Почему люди идут на риск, не прибегая к услугам риелторских компаний? Причина проста – желание сэкономить. Ведь услуги посредников стоят не так и мало. Однако, лучше заплатить больше, чем потом остаться и без крыши над головой, и без денег, в силу не достаточно хорошего ориентирования в сложном законодательстве.

Распространенное мнение, что все, чем занимаются риэлторы – это подыскивают приемлемые варианты для обмена или покупки. Однако, необходимо понимать, что любая сделка, будь-то купля, продажа или обмен жилплощади, при участии подкованных адвокатов и опытных риелторов, не оставит ни одного шанса мошенникам, обвести вас вокруг пальца.

Все хлопоты по оформлению и подготовке всех необходимых бумаг, проверке документов - берут на себя агентства недвижимости. Таким образом, вы сможете не только спокойно спать, будучи уверенным, что квартира действительно ваша, но и избавите себя от головной боли при оформлении всех бумаг. Так почему бы не обратиться к профессионалам? Да денег это стоит, но что может быть важнее спокойствия?

Также советуем ознакомиться: Квартира студия в москве купить
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос