Бесплатная консультация
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail: *
Ваш вопрос:
* обязательное поле для заполнения
Дежурные специалисты
Ромашкина Ольга +7 (910) 424-87-50
Егорова Галина +7 (926) 247-19-62
Макарова Тамара +7 (916) 176-38-35
Ведерникова Ольга +7 (919) 994-36-51
Суровцова Ольга +7 (965) 370-77-64
Обменять Купить Продать Ипотека Контакты
+7 (499) 243-47-02
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ:
  1. Работаем на рынке недвижимости с 2006 года;
  2. Комисии за услуги от 2%;
  3. Более 2000 удачных сделок с недвижимостью!
  4. Бесплатные консультации и помощь.

Консультации
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос
Хотите сэкономить время и получить наиболее выгодное предложение? Обращайтесь в нашу компанию и наши консультанты бесплатно помогут разобраться со всеми вопросами, которые касаются недвижимости!

Узнайте всю необходимую информацию прямо сейчас по телефону +7 (499) 243-4702 или заполните форму обратной связи.

Оказание риэлторских услуг

Довольно часто для совершения сделок с недвижимостью привлекается сторонний человек - риелтор. Его услуги понадобятся, если вы планируете покупку, обмен или продажу имущества. Для успешной работы с агентом вам стоит узнать немного об их работе:

Город:Москва
Метро:Варшавская
Комнат:2
Общая площадь:45
Этаж/всего:1/8
Город:Москва
Метро:Печатники
Комнат:3
Общая площадь:-
Этаж/всего:6
Город:Москва
Метро:Бульвар Дмитрия Донского
Комнат:2
Общая площадь:-
Этаж/всего:4


Фиксированного списка услуг у риелтора нет, все будет зависеть от ваших пожеланий. Чтобы избежать возможных проблем, перед подписанием договора необходимо обговорить все нюансы предстоящей сделки.

Что конкретно планирует делать риелтор для решения вашей проблемы? На какое вознаграждение рассчитывает? Когда будет производиться оплата (частями или всю сумму сразу, предоплата или после завершения работы)? Немаловажен его профессионализм и практика в решении подобных вопросов.

-Для чего же может понадобиться риелтор? Конечно, это помощь в операциях с недвижимостью ( покупка, продажа, обмен, аренда). Так же специалист поможет вам с оценкой имущества. Для вас будет подобраны объекты сделки, которые наиболее удовлетворяют вашим пожеланиям.

При необходимости, агент подберет для вас наиболее подходящую кредитную программу. При обращении к профессионалу вы можете быть уверены, что сделка полностью законна и юридически правильно оформлена. В услуги многих агентов входит консультирование и помощь вопросах приватизации. Специалист подготовит для вас все требуемые для операции документы, и за дополнительную плату возьмет на себя и формальную сторону заключения сделки.

Сразу сказать, сколько агент возьмет за свой труд, нельзя. В большинстве случаев за свою работу он получает не фиксированный оклад, а комиссионные. Обычно они начинаются с 3% и не превышают 8% от объема совершаемой сделки, и их ставка зависит от нескольких факторов.

После совершения сделки риелтор анализирует время,которое он потратил на сделку и подготовку к ней, и сложность проделанной работы. Тут большую роль играет объект сделки : чем больше востребован данный объект, тем больше будет процент. Так же важно и состояние рынка недвижимости в данный момент. Процент зависит и от профессионализма и мастерства выбранного агента. За более малый размер комиссионных фирма может предоставить вам услуги стажера.

Фиксированный прейскурант есть только на сделки, исход которых не зависит от каких-либо внешних факторов. К примеру, разовая консультация. Как правило, она проходит в строго установленное время и стоит не очень дорого.


Также советуем ознакомиться: Оплата услуг риэлтора
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос