Бесплатная консультация
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail: *
Ваш вопрос:
* обязательное поле для заполнения
Дежурные специалисты
Ромашкина Ольга +7 (910) 424-87-50
Егорова Галина +7 (926) 247-19-62
Макарова Тамара +7 (916) 176-38-35
Ведерникова Ольга +7 (919) 994-36-51
Суровцова Ольга +7 (965) 370-77-64
Обменять Купить Продать Ипотека Контакты
+7 (499) 243-47-02
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ:
  1. Работаем на рынке недвижимости с 2006 года;
  2. Комисии за услуги от 2%;
  3. Более 2000 удачных сделок с недвижимостью!
  4. Бесплатные консультации и помощь.

Консультации
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос
Хотите сэкономить время и получить наиболее выгодное предложение? Обращайтесь в нашу компанию и наши консультанты бесплатно помогут разобраться со всеми вопросами, которые касаются недвижимости!

Узнайте всю необходимую информацию прямо сейчас по телефону +7 (499) 243-4702 или заполните форму обратной связи.

Обменять трехкомнатную квартиру

Произвести сделку по недвижимости с трехкомнатной квартирой не так просто. Особенно, если планируется расширить, уменьшить, или разменять жилплощадь. Для надежности, быстроты и оптимальной выгоды данного процесса лучше обратиться к профессионалам. Наша компания предлагает эти и многие другие сопутствующие услуги населению.

Город:Троицк
Метро:Теплый Стан
Комнат:1
Общая площадь:45
Этаж/всего:16
Город:Москва
Метро:Коломенская
Комнат:3
Общая площадь:59
Этаж/всего:5/5
Город:Москва
Метро:Выхино
Комнат:1
Общая площадь:47
Этаж/всего:4/16



При обмене 3-х комнатной квартиры на жилье с большим метражом, придется доплатить. Размер выплаты зависит от разницы в стоимости, которую обозначит владелец приобретаемого жилья, или агентство. Если вы интересуетесь меньшей жилплощадью, то оплата полагается вам.
Квалифицированные специалисты нашей компании помогут определить истинную стоимость приобретаемого жилья. При этом учитываются многие факторы. Такие, как местоположение дома, его общего состояния, ремонт или его отсутствие в квартире, окружающая инфраструктура, этаж и многое другое.

Давая объявление «разменяю 3-х комнатную квартиру», владельцы имеют разные для этого причины, но приобрести мечтают жилплощадь, максимально комфортную и отвечающую их запросам. При этом часто обнаруживается, что размер доплаты, или услуги по оформлению, не вмещаются в выделенный на эти цели лимит. Решением такой ситуации может стать многоступенчатый обмен. Это будет выглядеть примерно так: владельцы однокомнатной квартиры переезжают в выбранную двухкомнатную. Прежние жители которой уезжают в трехкомнатные апартаменты. Которые и меняются на двухкомнатную и однокомнатную квартиры в указанных районах.

Такой сложный многоступенчатый обмен вам помогут произвести наши надежные риэлторы. Преимущество этой схемы в том, что на начальном этапе сделки желающим не обязательно сразу продавать свою квартиру и обладать значительными финансовыми возможностями.
Вы можете поинтересоваться, как часто услуги подобного рода оказывает наша компания. Наши специалисты регулярно и успешно проводят сделки при обмене жилья на меньшую площадь с доплатой. Это составляет около 70% текущего числа обменов. Реже встречаются желающие расширить свои метры с доплатой. В такой ситуации в первую очередь ищут покупателя на меньшую площадь.

Размен трехкомнатной квартиры ее жители обычно производят по семейным обстоятельствам. Когда разъезжаются родитель с детьми, или бывшие супруги, таким образом, все остаются при квартирах.

Для осуществления выгодной сделки необходимо трезво оценивать ситуацию на рынке недвижимости. Знать реальную стоимость продаваемой и приобретаемой жилплощади, цену услуг агентства, сроки проведения сделки. Квалифицированные специалисты помогут совершить сделку, учитывая ваши пожелания и гарантируя полную безопасность.


Также советуем ознакомиться: Продать или обменять квартиру
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос