Бесплатная консультация
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail: *
Ваш вопрос:
* обязательное поле для заполнения
Дежурные специалисты
Ромашкина Ольга +7 (910) 424-87-50
Егорова Галина +7 (926) 247-19-62
Макарова Тамара +7 (916) 176-38-35
Ведерникова Ольга +7 (919) 994-36-51
Суровцова Ольга +7 (965) 370-77-64
Обменять Купить Продать Ипотека Контакты
+7 (499) 243-47-02
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ:
  1. Работаем на рынке недвижимости с 2006 года;
  2. Комисии за услуги от 2%;
  3. Более 2000 удачных сделок с недвижимостью!
  4. Бесплатные консультации и помощь.

Консультации
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос
Хотите сэкономить время и получить наиболее выгодное предложение? Обращайтесь в нашу компанию и наши консультанты бесплатно помогут разобраться со всеми вопросами, которые касаются недвижимости!

Узнайте всю необходимую информацию прямо сейчас по телефону +7 (499) 243-4702 или заполните форму обратной связи.

Квартиры в Подмосковье вторичное жилье

В последнее время достаточно много людей, которые хотят приобрести для себя недвижимость, отдают свое предпочтение приобретению недвижимости в Подмосковье, которая по сравнению с жильем в столице имеет ряд преимуществ для проживания.

Кроме того, несмотря на небольшую отдаленность Подмосковья от столицы, для людей, имеющих средний уровень заработной платы, данное жилье приходится по карману из-за более доступных цен на него. Для примера - цену однокомнатной квартиры в центре столицы среднего метража можно приравнять к цене двух- либо трехкомнатной квартиры почти в любом районе Подмосковья.

Город:Щелково
Метро:Щелковская
Комнат:2
Общая площадь:46.6
Этаж/всего:9
Город:Москва
Метро:Бабушкинская
Комнат:3
Общая площадь:-
Этаж/всего:16/16
Город:Москва
Метро:Калужская
Комнат:3
Общая площадь:-
Этаж/всего:2/9


Собираясь совершить покупку недвижимости в Подмосковье, необходимо учитывать следущие нюансы:
  1. При покупке жилья на вторичном рынке недвижимости независимо от того - это Подмосковье или Москва, потребуется провести точную оценку ее стоимости.
  2. Обязательно нужно провести оценку не только всех достоинств данной недвижимости, но и определить ее недостатки заблаговременно перед покупкой.
  3. Покупая жилплощадь на вторичном рынке недвижимости независимо от места его расположения, надо обязательно внимательно отнестись к проверке всех документов: наличие права собственности на него, права наследия, а также стоит дать юристу проверить их чистоту.
  4. В случае приобретения жилплощади в Подмосковье (коттеджа либо дачи), важно проверить законность ее строительства на данном земельном участке.
  5. При приобретении жилья стоит проверить нет ли существенных изменений спустя некоторое время после его осмотра.
Кроме того, существенным достоинством проживания в Подмосковье является большое количество парковых зон и зелени, что способствует отсутствию сильного устойчивого загрязнения воздуха, а также там нет большой загазованности и огромного уровня шума, что характерно для Москвы и все это является большим недостатком для городского населения.

Также, в отличии от приобретения жилья в новостройке, приобретение жилья на вторичном рынке имеет преимущество в том, что туда можно вселиться сразу, при том не надо тратить время и дополнительные деньги на проведение ремонта.

Недвижимость в Балашихе, Марьино, Бутово, а также других районах Подмосковья, имеет большой плюс благодаря хорошему развитию там транспортной развязки. Население этих спальных районов по сравнению с жителями Москвы расходует меньшее количество времени на путь от дома до работы либо учебы.

Также обладатели вторичного жилья в Подмосковье обеспечены всеми необходимыми, расположенными поблизости от них, услугами объектов для обеспечения комфортной жизнью своих жителей - современными поликлиниками, больницами, школами и детскими садами.

Рынок вторичной недвижимости в Подмосковье наполнен большим разнообразием вариантов недвижимости на любой вкус с оптимальным соотношением "цена-качество". Также стимулом приобретения вторичного жилья в Подмосковье может стать достаточно простой процесс получения ипотечного кредита, который не так просто получить с целью приобретения недвижимости в цетральных районах столицы.

Уровень спроса вторичного жилья в районах Подмосковья

Вторичной недвижимости в Подмосковье присущая своеобразная динамика колебания цен. Данный рынок достаточно неоднороден, так как на первом месте расположена недвижимость западного направления, дальше следуют северное с восточным направлениями, а в конце следует уже южное. Это связано с уровнем развития инфраструктуры, транспортной развязки, плотностью застроек, а также экономическими показателями.

Также советуем ознакомиться: Купить дешево квартиру в Москве
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос