Бесплатная консультация
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail: *
Ваш вопрос:
* обязательное поле для заполнения
Дежурные специалисты
Ромашкина Ольга +7 (910) 424-87-50
Егорова Галина +7 (926) 247-19-62
Макарова Тамара +7 (916) 176-38-35
Ведерникова Ольга +7 (919) 994-36-51
Суровцова Ольга +7 (965) 370-77-64
Обменять Купить Продать Ипотека Контакты
+7 (499) 243-47-02
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ:
  1. Работаем на рынке недвижимости с 2006 года;
  2. Комисии за услуги от 2%;
  3. Более 2000 удачных сделок с недвижимостью!
  4. Бесплатные консультации и помощь.

Консультации
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос
Хотите сэкономить время и получить наиболее выгодное предложение? Обращайтесь в нашу компанию и наши консультанты бесплатно помогут разобраться со всеми вопросами, которые касаются недвижимости!

Узнайте всю необходимую информацию прямо сейчас по телефону +7 (499) 243-4702 или заполните форму обратной связи.

Купить трехкомнатную квартиру в Москве

Трехкомнатная квартира – это просто первая необходимость московской семьи для комфортной и уютной жизни.

Рассматривая её масштабы, можно смело убедится, что места предостаточно всем. Дети могут играть в одной комнате, родители уединится в другой, и даже гости не будут обделены. Просторный зал, никого из знакомых не оставит равнодушным.

Хватит мечтать о большой квартире, пришла очередь воплощать все детские мечты в реальность.
Вполне очевидно, что приобретение такой квартиры имеет ряд преимуществ. В данном вопросе помогут квалифицированные сотрудники компании, которые выберут лучшее из лучшего. О высоком качестве работы компании свидетельствует многолетний опыт работы, что подтвержден отзывами наших клиентов.

Город:Москва
Метро:Марьино
Комнат:3
Общая площадь:-
Этаж/всего:16/17
Город:Свердловск
Метро:Щелковская
Комнат:1
Общая площадь:35
Этаж/всего:5
Город:Москва
Метро:Митино
Комнат:3
Общая площадь:75
Этаж/всего:1/17


На что следует обращать внимание, при выборе подходящей трехкомнатных апартаментов:
  1. Безусловно, это место расположенности. Выбирая район, в котором будете жить, учитывайте не только качество инфраструктуры, а и отдаленность места работы или же учебы. Такая квартира должна быть расположена на минимальном расстояние от Вашего места работы, или же учебного учреждения. Немало важным есть и отдаленность станции метро.
  2. Никто не хочет потопать во время дождя или таяния снегов. Именно поэтому, зачастую избегают первого или последнего этажа. Вряд ли кому-то нравится любоваться из окна, как сосед напротив решил полить цветочки. Так что, для обеспечения себя полным уютом, обратите внимание, не выходят ли окна на промзону или на соседний дом, что расположен очень близко.
  3. Даже в Москве можно найти трехкомнатную квартиру с ужасной планировкой. Какай разница, спросите? А дело в том, что если неудачно спланировать даже три, на первый взгляд просторных комнаты, можно в конечном результате получить мало функциональную и маленькую квартиру, не смотря на размер комнат. И наоборот, даже из небольших комнаток, можно соорудить шикарный дворец, в котором жить будет одно удовольствие. Так что, не забывайте о таком не заметном факторе при выборе.
Найти более выгодный и привлекательный вариант 3-х комнатной квартиры в Москве из множества свободных – дело не простое. В этом, Вам с радостью, помогут специально обученные люди, которые подтолкнут к правильному решению. Эти специалисты сумеют правильно оценить соотношения цены и качества, комфорта и удобства, уюта и функциональности и т.д.

Сколько стоят московские 3-х комнатные квартиры?

Мало кто знает, но в Москве существует такая закономерность, что чем площадь квартиры меньше, тем дороже в ней стоит квадратный метр. Этим и характеризируется конкурентоспособность столичных трехкомнатных жилых площадей. К тому же, легко объясняется и то явление, что в однокомнатной квартире – очень дорогой квадратный метр, а вот многокомнатные квартирки - могут похвастаться приемлемыми ценами.

Возьмем, к примеру, среднюю цену квадратного метра в столице - 170 тыс. руб.

А теперь сравнив её со средней ценой трехкомнатной, которая не поднимается 150 тис. руб. Наверняка заметно, насколько экономней покупать квартиру не с одной комнатой, а сразу с тремя, при этом не переплатив, и не теснясь всей семьей.

Обращайте внимание даже на самые мелкие детали, ведь именно они могут нарушить Ваш покой.


Также советуем ознакомиться: Купить квартиру в Москве дешево
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос