Бесплатная консультация
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail: *
Ваш вопрос:
* обязательное поле для заполнения
Дежурные специалисты
Ромашкина Ольга +7 (910) 424-87-50
Егорова Галина +7 (926) 247-19-62
Макарова Тамара +7 (916) 176-38-35
Ведерникова Ольга +7 (919) 994-36-51
Суровцова Ольга +7 (965) 370-77-64
Обменять Купить Продать Ипотека Контакты
+7 (499) 243-47-02
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ:
  1. Работаем на рынке недвижимости с 2006 года;
  2. Комисии за услуги от 2%;
  3. Более 2000 удачных сделок с недвижимостью!
  4. Бесплатные консультации и помощь.

Консультации
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос
Хотите сэкономить время и получить наиболее выгодное предложение? Обращайтесь в нашу компанию и наши консультанты бесплатно помогут разобраться со всеми вопросами, которые касаются недвижимости!

Узнайте всю необходимую информацию прямо сейчас по телефону +7 (499) 243-4702 или заполните форму обратной связи.

Купить дешевую квартиру в Москве

Говоря о Москве, нужно помнить, что это не самый дешевый город, как для проживания, так и для покупки недвижимости. Цены на жилье в столице значительно разнятся в зависимости от района, количества комнат, этажности, состояния жилища и т.д.

И, конечно же, у каждого жаждущего приобрести жилплощадь в Москве и на ее окраине возникает желание купить ее как можно подешевле. Сделать это можно самостоятельно или же через посредников.

Многие, принявшие решение о покупке жилья, останавливают свой выбор на дешевом варианте недвижимости. Ни для кого не секрет, что цены на квартиры в столице являются очень дорогим удовольствием для представителя среднего класса. Но даже в Москве можно найти достойную и относительно дешевую жилплощадь.

Город:Москва
Метро:
Комнат:1
Общая площадь:-
Этаж/всего:
Город:Солнечного
Метро:
Комнат:3
Общая площадь:-
Этаж/всего:5/5
Город:Москва
Метро:Печатники
Комнат:3
Общая площадь:-
Этаж/всего:9/9


Как правило, дешевая недвижимость значительно отличается от элитного жилья по ряду причин. Где же искать недорогую квартиру в российской столице?
  • Дешевую недвижимость в Москве найти можно, но при этом надо очень внимательно анализировать возможности, чтобы определить издержки, которых вероятно потребует ремонт. Например, иногда выясняется, что недорогая жилплощадь в Москве была когда-то собственностью определенного ведомства, и отсутствие в ней необходимых для нормального жилья удобств, является делом обычным. Поэтому, такая, за небольшие вложения жилплощадь, потребует серьезных затрат на ее восстановление.
  • Так же купить недорогое жилье можно, рассмотрев вариант с квартирой, в которой проживает одинокий преклонного возраста пенсионер, который очень нуждается в уходе и, за постоянную заботу о нем, готов срочно оформить свое жилье нотариально без посредников и недорого.
  • Квартира на окраинах столицы или же на территории ее области обойдется, нуждающемуся в квартире эконом-класса, также относительно недорого.
  • Дом в стадии строительства – еще одна возможность приобретения относительно недорого жилища, правда, в этом случае, долгожданное новоселье может осуществиться только по истечении нескольких лет.
  • Можно купить жилплощадь в рассрочку, договорившись при этом с застройщиком дома, выплачивая деньги за жилье частями на протяжении всего строительства.
  • Версия ипотечного кредита – это еще один выход из положения, когда нет нужной суммы, требующейся для покупки вожделенной жилой площади. Ипотечный кредит хорошее подспорье для жаждущих осуществить срочный выкуп понравившейся квартиры и, на которую у желающих не хватает нужных средств. Но при таком варианте необходимо хорошенько рассчитать свои возможности, так как деньги за жилье, которое приобретается в кредит, выплачивают десятилетиями.
  • Конечно при наиболее стесненных обстоятельствах можно вместо покупки какой-либо квартиры, просто взять ее в аренду.
Есть еще один вариант приобретение необходимого жилья в Москве и Подмосковье – муниципальная квартира в порядке очереди. Правда в этом случае перспектива обзавестись квартирой настолько туманная, что для положительного разрешения ситуации придется ждать очень много лет.

Скорее всего, лучше задуматься о приобретения недорогого жилья при помощи, собранных самими, занятых у кого-либо или взятых в рассрочку, средств. В таком случае это будет маленькая однокомнатная квартира, купленная с помощью риэлторов или же без посредников. Покупка такой квартиры требует взвешивания всех «за» и «против».

Также советуем ознакомиться: Купить квартиру в Москве вторичка
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос