Бесплатная консультация
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail: *
Ваш вопрос:
* обязательное поле для заполнения
Дежурные специалисты
Ромашкина Ольга +7 (910) 424-87-50
Егорова Галина +7 (926) 247-19-62
Макарова Тамара +7 (916) 176-38-35
Ведерникова Ольга +7 (919) 994-36-51
Суровцова Ольга +7 (965) 370-77-64
Обменять Купить Продать Ипотека Контакты
+7 (499) 243-47-02
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ:
  1. Работаем на рынке недвижимости с 2006 года;
  2. Комисии за услуги от 2%;
  3. Более 2000 удачных сделок с недвижимостью!
  4. Бесплатные консультации и помощь.

Консультации
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос
Хотите сэкономить время и получить наиболее выгодное предложение? Обращайтесь в нашу компанию и наши консультанты бесплатно помогут разобраться со всеми вопросами, которые касаются недвижимости!

Узнайте всю необходимую информацию прямо сейчас по телефону +7 (499) 243-4702 или заполните форму обратной связи.

Купить дешево квартиру в Москве

Тем, кто всерьез занят вопросом приобретения жилплощади в столице по максимально низкой цене необходимо, прежде всего, всесторонне изучить все имеющиеся проблемы, возникающие в случае покупки квартиры в таком престижном городе как Москва.

Конечно же, можно пойти наиболее цивилизованным путем и подыскать для себя подходящее жилье через соответствующее агентство, а можно попытаться купить квартиру минуя посредников, сэкономив, тем самым, определенные средства и рискуя, в тоже время, столкнуться с мошенниками.

Однако, в любом случае, планируя покупку жилья в главном городе страны, следует учитывать существующий сегодня средний уровень цен, который, зачастую, оказывается слишком высоким даже для представителей среднего класса. Для того, чтобы купить достойное жилье, затратив на эту процедуру минимум денег, необходимо учитывать множество важных факторов.

Город:Балабаново
Метро:
Комнат:2
Общая площадь:-
Этаж/всего:2/5
Город:Москва
Метро:Царицыно
Комнат:2
Общая площадь:52
Этаж/всего:10/12
Город:Санкт-Пете
Метро:
Комнат:1
Общая площадь:37
Этаж/всего:2


Прежде всего, как это ни печально, но всегда нужно помнить о том, что слишком дешевые квартиры не только значительно отличаются от элитного жилья, но и, скорее всего, имеют значимые недостатки, которые нашли свое отражение в конечной стоимости.

Так, например, определенный перечень дешевых квартир (в том числе и от застройщика) изначально предполагают вложение дополнительных финансов не только на общее обустройство, но и на проводку коммуникаций и устранение многих прочих «недочетов». В результате конечная стоимость таких квартир значительно возрастает и быстро догоняет средний уровень.

Немало проблем возникает и при приобретении вторичного жилья, до недавнего времени, принадлежащего различным ведомствам. Квартиры подобного типа ранее не находились в собственности у их жильцов и, соответственно, можно себе представить в какое они пришли состояние за несколько последних десятилетий. Не всегда в наличии в бывших ведомственных домах и привычный для современности перечень удобств.

Что касается услуг, предлагаемых многими риэлтерскими агентствами, то и здесь могут встретиться определенные «подводные» камни. В частности, рассматривая имеющиеся у клиента минимальные финансовые средства, ему может быть предложена квартира в крайне неудачном районе, либо такое жилье, на приведение которого в жилое состояние, опять-таки, понадобятся большие деньги.

Впрочем, и в таком непростом деле, как покупка квартиры в Москве может неожиданно повезти. Дело в том, что современный рынок недвижимости весьма нестабилен и периодические падения цен, довольно часто, позволяют купить хорошее жилье за вполне приемлемую цену.

В случае возникновения таких благоприятных ситуаций следует, в первую очередь, обращать внимание на квартиру в новострое, так как купить ее можно быстрее и проще чем с вариантом вторичного жилья.

Следует отметить, что и в этом случае необходимо быть крайне внимательным и аккуратным, так как очень часто заманчивые предложения о скидках, рассрочках и прочих льготах могут оказаться ловушкой, скрывающей истинные намерения застройщика. Определенным признаком неблагонадежности продавца может служить и слишком навязчивая реклама.

Исходя из вышесказанного, неплохим вариантом поиска дешевой квартиры может послужить самостоятельное «просеивание» предложений строительных компаний, не занимающихся массовыми рекламными рассылками и заслуживших определенный авторитет и доверие у клиентов, хотя бы, в течение нескольких последних лет.

Не следует обделять вниманием и такое, сравнительно новое явление, как аукционы жилья.
Речь идет о так называемых ипотечных квартирах, которые своевременно не были оплачены и, которые, периодически выставляются на специализированных торгах.

На подобных аукционах заинтересованные лица имеют возможность купить отличную квартиру в престижном районе за совершенно мизерную цену. Объясняется это тем, что реализуя подобные квартиры, банки уже не рассчитывают получить значительную прибыль, а стремиться, как можно быстрее, возместить свои убытки от несостоявшейся ипотеки и с этой целью максимально снижают цену.

Что же касается покупателя, то для него единственным минусом является то, что по существующим правилам выкупленную квартиру в полную собственность он получит только спустя определенное время (через полгода или год, отсчитывая от даты заключения кредитного договора). В течение этого времени покупатель обязан перечислять определенные суммы в виде ежемесячных взносов.

Также советуем ознакомиться: Купить дешевую квартиру в Москве
Консультации по обмену недвижимости
Консультации по ипотеке
Статьи
Законодательство
Задать вопрос